Rosé

Cuvée Réservée

A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence

Médaille argent concours géneral agricole 2016

Cuvée Sélectionné au Guide Hachette des vins Rosés été 2016.

Cépages : Grenache, Syrah, Counoise.

Vinification : Ce vin rosé d’une couleur très pâle à été obtenu après une macération pelliculaire de 6 heures à une température de de12°C afin, de développer des arômes variétaux et de la finesse.

Caractéristiques : Couleur rose aux reflets vifs, arôme de pamplemousse très intenses, doté d’une bonne acidité, il vous séduira par son gras et sa persistance ainsi que sa grande finesse.

Conseils de dégustation : Son caractère fruité avec des notes persistantes de pamplemousse en font le vin d’apéritif par excellence surtout servi très frais. Il accompagnera à souhait tous les plats d’été. Consommer impérativement à une température de 8 °C.

DISTINCTIONS DE CE VIN SUR LES MILLESIMES PRECEDENTS : 2009 : Médaille OR concours des Echanssons du Roy René Aix en Provence 2010 2010 : Médaille d’Argent concours des Echanssons du Roy René Aix en Provence 2011 2011 : Médaille OR concours  des  Echanssons du Roy René Aix en

g_cuvee_reservee_rose2016