Rosé

Cuvée Réservée

A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence

Médaille argent concours géneral agricole 2016

Cuvée Sélectionné au Guide Hachette des vins Rosés été 2016.

Cépages : Grenache, Vermentino, Grenache Blanc, Syrah, Sauvignon et Counoise.

Vinification : Ce vin rosé, issu de parcelles sélectionnées et cueillies à pleine maturité, a été obtenu après macération pelliculaire afin de développer ses arômes variétaux et sa finesse.

Caractéristiques : Couleur très pâle avec des reflets vifs, doté d’une bonne acidité, il vous séduira par son gras et sa persistance ainsi que sa grande élégance.

Conseils de dégustation : Grâce à ses notes persistantes de pamplemousse et de fruits exotiques complétées de fruits rouge, il accompagnera à souhait tous les plats et les moments de l’été.

Consommer très frais (6° à 8°)

DISTINCTIONS DE CE VIN SUR LES MILLESIMES PRECEDENTS : 2009 : Médaille OR concours des Echanssons du Roy René Aix en Provence 2010 2010 : Médaille d’Argent concours des Echanssons du Roy René Aix en Provence 2011 2011 : Médaille OR concours  des  Echanssons du Roy René Aix en

g_cuvee_reservee_rose_2024