Rouge

Cuvée Réservée

A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence

Médaille de BRONZE concours des Vins de la Foire Avignon 2013

Cépages et Vinification :  Issu d’une sélection de nos meilleures parcelles de Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon. La vendange est ramassée à pleine maturité, égrappée puis vinifiée en cuve où nous maîtrisons les températures pendant environ 20 Jours. Cette cuvée est ensuite en partir élevée en fut de chêne, pour plus de fondu et de complexité.

Caractéristiques : Belle robe pourpre profonde. Nez avec des notes de torréfaction et d’épices d’orient d’une belle puissance. En bouche ce vin rouge de caractère se distingue par du volume avec une finesse qui ne cessera de s’affirmer dans les mois qui viennent, il est harmonieux et persistant.

Conseils de dégustation : Ce vin pourra accompagner aussi bien les viandes en sauce que rôties. Il s’exprimera pleinement avec les fromages, gibiers.

A consommer à température ambiante 18° à 20°C

g_cuvee_reservee_rouge2016